Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Недвусмысленные намеки

Вчера зашел в "Электронику", т.е., пардон, в "Москву", а точнее - в CD House. Спрашиваю у продавца, есть ли у него последний Therion. Продавец флегматично отвечает, что _у_него_ - есть, а в продаже - нет. Хорошо, следующий вопрос - а Within Temptation MP3 есть - есть. Ну и еще сложнее вопрос - а Visions of Atlantis есть? "У меня - есть, в продаже - нет".
В общем, любопытно, на каких условиях можно будет это добро у него переписать, если что :)

Правда, вечером мне папа подал еще одну умную мысль - так как он подключил ADSL, то теперь тоже имеет бесплатный доступ к счастью под названием файлообменная сеть. Правда, еще не выяснял, как она работает. Вот там первый альбом VoA можно попробовать поискать. Надо, пожалуй, выяснить у kot_kiborg, как это проделывается.
Tags: music
Subscribe

  • O tempora, во всяком случае.

    С третьей попытки посещения квиза сыграл свой вопрос (вот этот: https://db.chgk.info/question/sarat17.5/3). Мне почему-то казалось, что я это…

  • КубГор

    Пару недель назад стали подопытными в увлекательном эксперименте двух Александров. Сыграли КубГор, а позавчера Кир, перечитывая пакет, обнаружил, что…

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments