Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

О теннисе

Федерер-Роддик: ну, я не знаю, что тут можно сказать. Только Энди произвел сенсацию, обырав Федерера в финале выставочного турнира, как его вежливо поставили на место. Ну, не очень вежливо, наверное: три сета, один из них под ноль. Это притом, что Энди хорошо играл в предыдущем матче против Фиша, а Роже - неважно против Робредо. Вторым в финал попадет, наверное, Гонсалес. Любопытно будет посмотреть.

А вот в мужских парах есть свои вечные ценности. В последнее время финал "Братья Брайаны - Бьоркман/Мирный" - одна из них. Интересно, чем закончится в этот раз, но в целом можно и некое разнообразие. Федерер с Надалем и то не так часто финалы играют.

А Шарапова молодец. Финал тоже интересный будет, только вот показывать, НЯП, его снова будут в какое-то непотребное время.
Tags: tennis
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Разбирая старые фото

    Не помню, что я имел в виду, когда это фотографировал пару лет назад на Кипре, но зверь выразительный. Upd: прочитав с подачи Димы Борока вики…

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments