Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Пользуясь случаем...

Хочу поблагодарить гг Фиша и Роддика. Я собирался сегодня встать в 7.30, чтобы посмотреть с утра кусок тенниса, если его не хотят показывать вечером. Встал несколько попозже. Но указанные господа справились: начав в 7.35 примерно, к 9 утра они закончили матч - 6:2, 6:2, 6:2 в пользу Энди. И игра довольно зрелищная (правда, в основном с одной стороны) была - Фиш совсем много ошибался. У него невынужденных ошибок за двадцать, думаю, а у Роддика - 4 или в этом духе. Вообще единственная статистика, которая у Фиша сильно лучше - процент реализации брейков. 100% против 50. У Роддика 6/12, у Фиша - 1/1. Но это выиграть не помогло.
Хочу увидеть полуфинал Роддик - Федерер. По такой игре Энди это должно быть интересно.

Давыденко тоже молодец. Вчера, судя по его виду, был он почти никакой. Но ровно в те моменты, когда совсем никак нельзя иначе, он начинал по-настоящему играть. Если бы он был в нормальном состоянии, без всяких травм и болей, его победа в матче с Хаасом была бы более чем вероятной. Сейчас шансы не очень, но списывать со счетов его рано. Если в топ4 выйдет, будет совсем молодец.
Tags: tennis
Subscribe

  • Музыка: Немного нервно, Therion, Ad Infinitum

    С тех пор, как Я-музыка стала столь современной, что перестала на моем рабочем компе запускаться, количество слушаемого нового как-то снизилось. Но…

  • Con spirito

    В кои-то веки реклама в фб показала что-то интересное: ссылку на youtube-канал Con Spirito. Там видео идут парой - концерт и примерно получасовой…

  • И снова о музыке

    Чтобы не посвящать такой банальности отдельный пост, отмечу это здесь: зачастую невозможно понять не только нейросети, но и людей. Скажем, примерно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments