Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Музыка - взгляды первый, второй и третий

Вчера haf_of_hemtar принес мне 3 альбома Haggard. Вчера же я их с удовольствием послушал. Действительно, симпатичные представители симфо-металла. Правда, в их случае "симфо" и "металл" в музыкальном тексте четко разделены: музыка идет в основном в первую часть, а вокал - во вторую. В целом понравилось.

Послушав пристальнее Sonata Arctica, пришел к выводу, что у них мне нравятся (не всегда полностью, но все же) Reckoning Night, Winter Hearts Guild, Broken и то, что обозначено, как Bonus - Singles. Это гораздо больше, чем показалось сначала :)

А вот из Rammstein'овских Mutter и Reise Reise мне нравятся примерно по половине песен. И в оценке Rosenrot мы разошлись: Benzin и Keine Lust, которые, судя по количеству ремиксов, глубоко симпатичны группе, мне как раз кажутся самыми неудачными (впрочем, может быть, они просто искали, как бы заставить их поприличнее звучать? :) ). Но в общем есть еще что невыученное наизусть послушать.

Кстати, нет ли у кого Within Temptation? Есть версия, что это тоже окажется любопытным :)
Tags: music
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments