Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Обеденные развлечения

В обеденный перерыв наша комната перестает работать: "старшее поколение" идет гулять по территории (с трудом представляю, в чем радость по льду и лужам ходить), а "младшее" во-что нибудь соревнуется. Сереге надоело перманентно проигрывать в автогонки, и он продвинул мысль вернуться к риалтайм стратегиям. Точнее, он предлагал вернуться к Red Alert, но не нашел энтузиазма ни у Макса, ни у меня. В итоге он принес Age of Empires 3. Серега в нее вроде как довольно много играл с год назад. Я прочитал ЛКИ-шное руководство и в каких-то моментах, похоже, за счет этого разбираюсь лучше. А вот Макс изучает ее на ходу. Вчера пожалел человека и рассказал, как форт строить. В общем, забавно; некоторое время она имеет шансы продержаться в репертуаре. Проблема одна - за обеденный перерыв уложиться довольно трудно. Впрочем, сегодня (с третьей попытки, скажем так), мне хватило 52 минут. Так что в столовую мы попали даже до истечения обеденного перерыва.
Tags: diary
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments