Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Об АЖении

В принципе все случаи рассмотрения апелляций сводятся к 4 вариантам: на хороший вопрос пишут хорошую апелляцию (приходится принять); на плохой вопрос пишут хорошу апелляцию (однозначно принять); на хороший вопрос пишут левую апелляцию (однозначно отклонить); на плохой вопрос пишут левую апелляцию. Все два десятка апелляций 2Л Москвы попадают в последнюю категорию, в основном - в подвид "на ужасный вопрос пишут безнадежно слабую апелляцию". И дальше сложно решить, что делать: такие вопросы не имеют права на жизнь, а пять левых апелляций от одной команды в туре - права на удовлетворение.
Впрочем, есть и положительные моменты. Ну какой бы еще я нашел повод познакомиться с португальским языком (точнее, как оказалось, с его бразильским диалектом)?
Встречаются и отдельные шедевры, почти совпадающие с "а почему бы благородным донам и не засчитать нам ответ?". Наверное, публиковать их нельзя :(
Tags: chgk
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments