Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:

Ф-1, Бразилия

Выступление Хэмилтона в этот уик-энд - один из самых впечатляющих результатов за все годы, что я смотрю Ф-1. Была, пожалуй, еще более впечатляющая победа Райкконена с 17 места на Фудзи в 2005, но там отчасти пробиться через толпу помогла грамотная тактика. Тут же Льюис все обгоны провел сам - и вчерашний спринт с 20-го на 5-е, и сегодня с 10 на 1-е. Если бы не эта победа, то шансы на чемпионат у него оставались бы довольно призрачные. Теперь, конечно, тоже все непросто, т.к. Льюису нужно опережать Макса во всех трех гонках (если только Макс не проиграет внезапно еще и Боттасу два раза), но такое выступление вполне дает шансы на любой исход.
Tags: f-1
Subscribe

  • Удивленное

    В начале ноября решил воткнуть в домашний комп побольше памяти - из 4 слотов только в одном стояли 8гб. Ровно такая же память уже снята с…

  • O tempora, во всяком случае.

    С третьей попытки посещения квиза сыграл свой вопрос (вот этот: https://db.chgk.info/question/sarat17.5/3). Мне почему-то казалось, что я это…

  • Труды и дни

    Пока все равно работаю из дома, решил сделать вторую попытку что-то предпринять в плане программирования под андроид (первая была года три назад,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments