Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:
  • Music:

...рождает чудовищ

Вчера на ночь тестировал тур на Питер. Результаты стандартные: после предыдущего теста стало понятно, что надо все усложнять - три вопроса усложнил - вчера выяснилось, что все надо упрощать. Да, а где я добавил раздатку, надо убрать. И комментарии надо переписать, чтобы хоть после них кто-нибудь понял, что я имел в виду (хотя бы тут никаких противоречий).

Вероятно, это оказало сильное воздействие на мой помутненный рассудок, потому что ночью мне приснилось, что мы с Сашей Коробейниковым обсуждаем итоги этого самого феста.

В общем, что я вам могу сказать. Главный сюрприз, конечно, в том, что выиграла какая-то команда, которую я по фамилии капитана не идентифицировал, пришлось спрашивать пояснение, это кто вообще. Увы, сейчас помню только то, что фамилия была женская (так что, возможно, если вы планируете поехать, то стоит задуматься о смене заявки).
Ну а еще там была эпическая перестрелка на 4 команды: две отвалились почти сразу, а остальные играли столько, что вопросы кончились.

В общем, извините, что деталей мало - наверное, спать - это все-таки не мое. Буду лучше упрощать и усложнять.
Tags: chgk; editing, dream
Subscribe

  • Вокруг Ротфусса

    Некие энтузиасты записали песни на слова Ротфусса под кантеле и лиру. Не так чтобы очень хорошо, но респект за порыв :)…

  • Музыка: Немного нервно, Therion, Ad Infinitum

    С тех пор, как Я-музыка стала столь современной, что перестала на моем рабочем компе запускаться, количество слушаемого нового как-то снизилось. Но…

  • Con spirito

    В кои-то веки реклама в фб показала что-то интересное: ссылку на youtube-канал Con Spirito. Там видео идут парой - концерт и примерно получасовой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments