Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:

КубГор

Пару недель назад стали подопытными в увлекательном эксперименте двух Александров. Сыграли КубГор, а позавчера Кир, перечитывая пакет, обнаружил, что мы два тура тестировали.

Стали разбираться - тестировали в марте 2020, потому чуточку забыли об этом факте, а редакторы, к сожалению, о нем не напомнили. Однако на туре Рождествина в трех вопросах у нас было подозрение, что как-то это знакомо - правда, про два из них было непонятно, знакомы вопросы или факты, на которых они построены (узнавали их мы с Лизой, а нам более или менее положено такое знать). На туре Коробейникова не узнали вообще ничего.

Результаты эксперимента таковы: в прошлом году на тестировании тура Рождествина мы взяли все, а в этот раз - только 9. Один из них мы бы не взяли, если бы не пара игроков с квиза, один из которых под конец минуты придумал версию.

По туру Коробейникова точной статистики теста не знаю (на игре тоже 9), но как минимум один вопрос, который тогда я взял на чтении и сдал в личку, в этот раз взял не я, а Артем Викторов.

Итоги эксперимента явно указывают: склероз, деградация и отупение налицо. Немного оправдывает то, что тестировали мы оба тура составом, а сейчас из основы играли только Лиза и Кир, но все же.
Tags: chgk
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments