Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Categories:
  • Music:

Внезапные встречи, 2 шт.

С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до мест, где тротуар подвергается безжалостному ремонту, ч.1: "до основанья"), пешком. В общем, иду я вчера, и тут внезапно идущий навстречу мужик "разрешите к вам обратиться". "Дедушка на старости лет стал блогер" - рассказал он о себе в третьем лице - "веду блог, в котором рассказываю о реформах в России - от Петра I до наших дней. Смотрите, ставьте лайкм". И вручил бумажечку, на которой написано:
"Телеграмм t.me/reform2021
Инстаграмм mikhailganzin"

Так получилось, что меня ни в телеграме, ни в инстаграме нет, так что оценить контент я не смог. Но вы, если что, смотрите, ставьте лайки.

А дальше по ходу прогулки я увидел довольно профессиональную кошку, привыкшую монетизировать свою экзотическую внешность. Во всяком случае, сидела она рядом с листочком, на котором лежала порезаная сосиска, а стоило мне присесть на корточки, чтобы попытаться сделать фото - рванула ко мне, вероятно, ожидая оплаты работы фотомодели. Увы, никакого подходящего гонорара у меня при себе не было, так что фото получилось так себе.



Tags: diary
Subscribe

  • Музыка: Немного нервно, Therion, Ad Infinitum

    С тех пор, как Я-музыка стала столь современной, что перестала на моем рабочем компе запускаться, количество слушаемого нового как-то снизилось. Но…

  • Con spirito

    В кои-то веки реклама в фб показала что-то интересное: ссылку на youtube-канал Con Spirito. Там видео идут парой - концерт и примерно получасовой…

  • И снова о музыке

    Чтобы не посвящать такой банальности отдельный пост, отмечу это здесь: зачастую невозможно понять не только нейросети, но и людей. Скажем, примерно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments