Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:
  • Music:

Неожиданно активный отдых

Маньяки на каяке, ч. пока первая.

Маша обнаружила где-то в глубинах инстраграма факт существования каякоэкскурсий из Затона. Вчера опробовали - понравилось, хотя погода скорее располагала к какому-нибудь парусному спорту, по всей видимости: на Волге ветер поднял волну, не привлекавшую особого внимания, пока стоишь на берегу - но вот когда сидишь в лодочке с ниизеньким бортиком, оказывается, что эта волна вполне может налиться внутрь поверх этого борта. Впрочем, это происходило не очень часто, так что заботливая жена, чтобы мне было не так жарко, еще с весел меня поливала - по приезде обратно на пляж полчаса сохли, чтобы нас взяли в транспорт :)




Прогулка называлась "Кувшинки" - из Затона переплыли к восточному берегу Зеленого острова, а там забурились в какие-то хитрые протоки, про которые я как-то никогда не знал - база, на которую ездил много лет с папой, на западном берегу, и в лес к комарам исследовать я никогда особо не ходил :)







Всяческие кувшинки и правда были, но мы на всякий случай совсем в заросли не лезли, чтобы их не повредить. Есть картинка, на которой заросли понятны лучше, но почему-то пока у меня не получается ее вставить - может, вечером :)



Цапли и утки в кадр не попали, но глазом наблюдались. Волны тоже не попали - когда были волны, Маше было не до фото :)



Довольные морды в кадр едва влезли

Tags: diary, photo
Subscribe

  • O tempora, во всяком случае.

    С третьей попытки посещения квиза сыграл свой вопрос (вот этот: https://db.chgk.info/question/sarat17.5/3). Мне почему-то казалось, что я это…

  • Труды и дни

    Пока все равно работаю из дома, решил сделать вторую попытку что-то предпринять в плане программирования под андроид (первая была года три назад,…

  • Разбирая старые фото

    Не помню, что я имел в виду, когда это фотографировал пару лет назад на Кипре, но зверь выразительный. Upd: прочитав с подачи Димы Борока вики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments