Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Categories:
  • Music:

В очередной раз про своячок

Совсем всухую сидеть без онлайн-свояка я последний месяц все же не стал и сыграл в тематическом турнире по фантастике. Кажется, в итоге выиграл все бои. С одной стороны - ну, он же по фантастике, как же иначе-то - и, вдобавок, повтор - а многие сильные игроки поучаствовали в первом заходе - но, с другой стороны, в подавляющем большинстве тем было от 3 до 5 вопросов про кино, сериалам, мультфильмам и т.п., и об этом всем я не знал ничего (впрочем, в финале прям повезло - туда попал, кажется, единственный в пакете вопрос по "Звездным войнам", да еще и за 50).

В итоге вчерашний финал был, пожалуй, одной из лучших моих игр за энное время по соотношению взятое / теоретически возможное - разве что еще один ответ можно было придумать и одну кнопку не проиграть. А если учесть удивительный факт, что в этом турнире был небольшой приз победителю (его должно почти хватить на предзаказ нового Аберкромби), то вдвойне приятно :)
Tags: СИ
Subscribe

  • Разбирая старые фото

    Не помню, что я имел в виду, когда это фотографировал пару лет назад на Кипре, но зверь выразительный. Upd: прочитав с подачи Димы Борока вики…

  • Неожиданно активный отдых

    Маньяки на каяке, ч. пока первая. Маша обнаружила где-то в глубинах инстраграма факт существования каякоэкскурсий из Затона. Вчера опробовали -…

  • О беспощадной борьбе с эпидемией

    Набережная Адлера, 11 августа. Кто скажет, что плохо соблюдается соцдистанция? Вчера коллега спрашивает: знакомые едут в Адлер, интересуются,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments