Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Рабочее

Естественно, никакой инспекции к нам не состоялось. Сегодня все утро в восторге заново ставил половине офиса свои программы и все связанное. Второй половине офиса еще буду ставить. Заодно пытался вычислить правильный порядок установки программ на машину, чтобы импортировать в дельфи все нужные библиотеки и заставить программу в итоге скомпилироваться. В итоге и это удалось. А потом у нас было общее собрание коллектива, на котором учредители рассказали о смене структуры управления заводом: вместо одного директора появляются трое ответственных по направлениям, которые вместе всем будут рулить. Самое забавное в этом то, что в этой новой схеме у меня вообще начальника не осталось. Раньше хотя бы директор был, а теперь остался я один, как перст. Правда, никаких значимых отличий в ближайшее время я не ожидаю.
Tags: work
Subscribe

  • Очередная искрометная шутка юмора

    Автор вопроса придумал 9-буквенное слово "ОНА". Начиная ЕЕ, один итальянец говорит другому что-то вроде "Ну ладно, бывает, что уж…

  • Сонно-чгкшное

    Вчера вечером, добравшись домой и отобедав, я устроился на диване с книжкой. Через полчасика я понял, что последнюю пару минут читаю с закрытыми…

  • Синхрон Майка Иванова - общее впечатление о пакете

    Тур 1 Тур 2 Тур 3 Небольшое редакторское послесловие. Наверное, все сталкивались с тем, что что-нибудь получается, когда уже не надо. Вообще-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments