Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:

Про своячок - продолжение

В итоге вылететь из турнира вчера не получилось, так что надо же пару слов написать. С одной стороны, при таком составе боя - это, пожалуй, одна из лучших моих побед в онлайн-свояках за последний год. С другой - нельзя сказать, чтобы с моей стороны тут были какие-то суперсвершения. Ну то есть иногда бывает, что берешь какие-то вопросы, выкопав ответ из глубин памяти, или что-то нетривиальное выкрутив: вот вчера такого вроде бы особо не было. Просто смог обойтись без минусов, отвечал свое, а когда в середине боя догадался скайп перезапустить - тут даже смог пару раз кнопку на десятках выиграть. Пару раз не нажал на правильные версии, но это было довольно разумно по счету в той ситуации, так что ладно. И да, по мелочи снова повезло, не без этого :) Баланс личных встреч все равно сильно в пользу соперников (хотя вот может с Мишей Карпуком и сравнялись - ну, если добавить к тому, что есть в базе свояка, то, что я помню), но, по крайней мере, теперь я не всухую проигрываю Саше Кудрявцеву :)
Tags: СИ
Subscribe

  • Музыка: Немного нервно, Therion, Ad Infinitum

    С тех пор, как Я-музыка стала столь современной, что перестала на моем рабочем компе запускаться, количество слушаемого нового как-то снизилось. Но…

  • Con spirito

    В кои-то веки реклама в фб показала что-то интересное: ссылку на youtube-канал Con Spirito. Там видео идут парой - концерт и примерно получасовой…

  • И снова о музыке

    Чтобы не посвящать такой банальности отдельный пост, отмечу это здесь: зачастую невозможно понять не только нейросети, но и людей. Скажем, примерно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments