Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Categories:

Немного артов из свежего МТГ

В последнее время в мтгшечке стали делать альтернативные арты для карт - не знаю, правда, откуда они берутся в реальной жизни - вкладываются в наборы как-то случайно или еще как; но посмотреть-то всяко можно. Причем основная идея - они делаются в стилистике, отличной от современной стандартной - или просто в ретро-стилях карт 90-х годов, или с уходом в абстракцию, нарочито небрежные наброски, монохромность и т.п. Смотрится необычно и свежо - надо поискать будет чисто для коллекции, что ли (впрочем, можно и не только для коллекции - думаю, некоторые лет через десять будут в районе $50 стоить, если их переиздавать не будут).



Картинок получилось довольно много, уберу-ка под катCollapse )
Tags: mtg
Subscribe

  • Разбирая старые фото

    Не помню, что я имел в виду, когда это фотографировал пару лет назад на Кипре, но зверь выразительный. Upd: прочитав с подачи Димы Борока вики…

  • Неожиданно активный отдых

    Маньяки на каяке, ч. пока первая. Маша обнаружила где-то в глубинах инстраграма факт существования каякоэкскурсий из Затона. Вчера опробовали -…

  • О беспощадной борьбе с эпидемией

    Набережная Адлера, 11 августа. Кто скажет, что плохо соблюдается соцдистанция? Вчера коллега спрашивает: знакомые едут в Адлер, интересуются,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments