Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:

Музыка: Немного нервно, Therion, Ad Infinitum

С тех пор, как Я-музыка стала столь современной, что перестала на моем рабочем компе запускаться, количество слушаемого нового как-то снизилось. Но кое-что есть.

Во-первых, пару недель назад вышел новый альбом "Немного нервно" - "Дети из внутренних комнат". Я про это узнал еще более недавно, так что послушать успел раза три; пока не пришел к выводам о его месте в моем личном рейтинге. Но первое впечатление такое: местами отлично, остальное - хорошо; не особо мне нравится, пожалуй, половина песни. Наиболее впечатлила, пожалуй, вот эта.

Во-вторых, лучший за долгое время альбом выпустил Therion: Leviathan. Местами прямо напоминают себя середины 2000-х. Лучшая, наверное, вот эта (хотя народное мнение со мной не согласно в этом случае).

Глядя на последние добавленные в избранное, увидел там новый альбом Dark Sarah - Grim. Честно говоря, сложно сказать, что я имел в виду - может, что его надо послушать целиком :) Во всяком случае, ни одной песни я там не выделил, да и в целом их альбомы мне обычно довольно быстро надоедают. Но вот эта вроде ничотак.

Trees of Eternity - Hour of the Nightingale. Не супер, но под настроение вполне. Вот, например.

Наконец, из совсем экзотики (358 лайков на данный момент) - Ad Infinitum - Chapter I - Monarchy. Сначала мне больше понравилась акустическая версия альбома, а потом "распробовал" и исходную. Например, вот такое.
Tags: music
Subscribe

  • Con spirito

    В кои-то веки реклама в фб показала что-то интересное: ссылку на youtube-канал Con Spirito. Там видео идут парой - концерт и примерно получасовой…

  • И снова о музыке

    Чтобы не посвящать такой банальности отдельный пост, отмечу это здесь: зачастую невозможно понять не только нейросети, но и людей. Скажем, примерно…

  • Единство и борьба

    В наушниках: Caprice - альбом Mirror. Какая-то адская атональность, слушать невозможно. Но затягивает.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments