Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Categories:

Горофото

Чуть-чуть картинок с Красной поляны.
dscn8974-qpr



dscn8953-qpr



dscn8944-qpr

Если в вашей жизни не хватает экстрима, то там есть вот такое развлечение. Мы решили, что не входим в целевую аудиторию :)

Зато другое тамошнее развлечение опробовали с удовольствием, но фото оттуда нет. Называется родельбан: тележка с приличной скоростью несется по извилистой рельсовой трассе - ну, примерно американские горки, но без вертикальных петель - а ты можешь при желании уменьшать скорость, приотпуская рычаги. Собственно, так как обе руки заняты рычагами, то фото и нет :) Надо сказать, перегрузки в поворотах там очень даже заметны, а в некоторых местах от желания сильно сбросить скорость спасает в основном соображение "ну тут же все рассчитано, и ремнем пристегнут, не улечу я с нее" - особенно в точке, где на максимальной скорости правый поворот переходит в левый. В общем, прикольная штука.

Одно из немногих приятных изменений этих мест по сравнению с 2006 годом, когда мы ездили в Адлер летом - все это олимпийское строительство привело к тому, что теперь на горе можно что-то съесть не за все деньги; раньше цены начинались от астрономических и уверенно росли по мере подъема. Сейчас кафешек стало гораздо больше, и цены стали вполне нормальными. Но вообще мне эстетически старая Красная поляна, с пасеками на месте нынешних гостиниц, нравилась больше.

dscn8957-qpr


Если обувь не попадает в кадр, то Маша выглядит почти как местная :)
Tags: photo, travel, Сочи
Subscribe

  • O tempora, во всяком случае.

    С третьей попытки посещения квиза сыграл свой вопрос (вот этот: https://db.chgk.info/question/sarat17.5/3). Мне почему-то казалось, что я это…

  • КубГор

    Пару недель назад стали подопытными в увлекательном эксперименте двух Александров. Сыграли КубГор, а позавчера Кир, перечитывая пакет, обнаружил, что…

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment