Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:
  • Music:

I've got some bad news for you, such as

К сожалению, в ближайшем будущем саратовского фестиваля не будет. Точно не будет на майские, с июньскими незначительные шансы, дальше мы не загадываем.

Наше традиционное помещение последних лет - в вузе, и там нам пока ничего обнадеживающего сказать не могут; про июньские праздники предложили спросить после майских, а подготовка феста за месяц выглядит сомнительно. Кроме того, формально в Саратове пока разрешены массовые мероприятия до 50 человек - конечно, это совершенно не мешает всяческим квизам и т.п., но вполне может внезапно принести какие-то проблемы.

Надо сказать, что если в прошлом году у меня было ощущение, что проведение турнира действительно может оказаться опасным для его участников, и основным аргументом было именно это, то сейчас мне не кажется, что приехать на фест и потусить на нем несколько дней сколь-нибудь опаснее, чем ездить каждый день на работу и тусить там (не знаю, как у вас, а у меня удаленка закончилась в середине мая) - сам я бы с удовольствием поехал, во всяком случае (на всякий случай, еще раз подчеркну, что это лично мое мнение, с которым не все согласны). Но организационные проблемы, к сожалению, в любом случае перевешивают.
Tags: фестиваль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments