Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Плеер превращается,...превращается...

История началась в августе, когда папа поинтересовался, что мне подарить на ДР. Ну, типа железки какой-нибудь, например - DVD или что-нибудь в этом роде. Я прикинул, что DVD при наличии его на компе мне не особо нужен, и попросил MP3-плеер. Историю этого аппарата я уже пересказывал - в итоге я получил право его заменить на что-нибудь еще. Я наивно надеялся найти в Саратове HDD-MP3 за разумные деньги, но был жестоко обманут в своих ожиданиях - дорого и не то что бы особо хорошо. А время на покупку чего-то взамен сданного плеера постепенно заканчивалось. В итоге (после еще 4 или 5 походов в магазин и сервисный центр) было решено купить DVD - Маше смотреть кино с компа не нравится. Вчера притащил оную штуку (BBK 522S, если интересно - была выбрана после напряженного перерывания инета) домой - работает. Правда, телевизор у нас довольно древний, с пультом управления от плеера они подружиться не смогли. Ну и ладно - на дольше батареек хватит :) В общем, в итоге первое предложение на счет подарка осуществилось :)
Tags: misc
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment