Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:

Бахрейн-2

Кажется, одна эта гонка подорвала репутацию Боттаса больше, чем все годы проигрышей Льюису. В первую очередь из-за того, что вчистую проиграл напарнику, первый раз севшему за руль этой машины, но отчасти и из-за последних кругов - ну да, у него была старая резина, но и у всех вокруг него тоже, а он проиграл три места.

Косвенно пострадала и репутация Льюиса - потому что если даже человек, впервые севший за руль этой машины, имеет все шансы выиграть гонку, то, вероятно, это не так уж сложно и не требует чего-то сверхъестественного. Ну да, Расселл молодец и перспективный - но, наверное, почти кто угодно еще тоже справился бы. Уверен, что любой гонщик Ф-1 думает именно так :)

Парни, которые поставили не те шины, между прочим, сэкономили "Мерседесу" пару сотен тысяч евро. Взнос за участие на следующий год - кажется, 10К за каждый набранный балл? Надеюсь, им хотя бы дадут премию.

Рад за Переса. Вероятно, Льюис все-таки чуть лучше, но я не вижу, кто еще. Может, Ферстаппен, но не факт. Надеюсь, его возьмут в RB или, чем черт не шутит, в "Мерс" вместо Боттаса (ну или если вдруг с Льюисом не договорятся). Феттелю в следующем году будет ОЧЕНЬ тяжело выдержать заочное сравнение.
Tags: f-1
Subscribe

  • Ф-1, Бразилия

    Выступление Хэмилтона в этот уик-энд - один из самых впечатляющих результатов за все годы, что я смотрю Ф-1. Была, пожалуй, еще более впечатляющая…

  • О странностях везения, творческом и Ф-1

    Везение иногда может принимать странные формы. Скажем, в субботу я удачно не сходил в гости. А не то сидел бы сейчас на карантине. *** Значительной…

  • Уроки истории

    Мой прогноз такой: если RB действительно выкупит хондовские разработки по мотору и будет ездить на них, то в 2022 году они станут чемпионами.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments