Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:

Зима по графику

Точно по расписанию включили -10-15, и даже чуть-чуть снежка (за городом вроде куда больше). А я на чернопятничной распродаже в стиме купил Wasteland 3. Это новая часть серии постапокалиптических игр, из первой из которых вырос Fallout. В 1-2 дело происходит в Аризоне, а в этой - в Колорадо.

Википедия сообщает, что "на востоке климат умеренно континентальный: низкая влажность, умеренные осадки (380—630 мм в год). Здесь отмечена одна из самых высоких среднесуточных температур в США. Летом температура возрастает до 35 °C (в среднем), а зимой может опуститься до −18 °C", и вот действие происходит как раз в этой части и зимой, так что там тоже снег (да и вообще после ста лет без промышленности там могло и похолодать!).

В начале игры можно взять готовых персонажей, а можно сделать своих, чем я и занялся. В том числе им можно выбирать внешность. Что касается головных уборов, там весьма существенное разнообразие: бандана, шляпа, сомбреро, противогаз такой, противогаз сякой, противогаз и сомбреро,... Но у меня все получились одинаковые: в теплых капюшончиках. Ну, что поделать, если там нет других вариантов, в которых персонажи не казались бы мне "маме назло уши отморожу" придурками.
Tags: games
Subscribe

  • Ф-1, Бразилия

    Выступление Хэмилтона в этот уик-энд - один из самых впечатляющих результатов за все годы, что я смотрю Ф-1. Была, пожалуй, еще более впечатляющая…

  • Бахрейн-2

    Кажется, одна эта гонка подорвала репутацию Боттаса больше, чем все годы проигрышей Льюису. В первую очередь из-за того, что вчистую проиграл…

  • О странностях везения, творческом и Ф-1

    Везение иногда может принимать странные формы. Скажем, в субботу я удачно не сходил в гости. А не то сидел бы сейчас на карантине. *** Значительной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments