Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:

Пикейный жилет mode on

Удивляют комментарии "Путину это невыгодно".

Нынешнее российское руководство слабо в стратегии, и считать что-то на шаг вперед не умеет совсем. См. хотя бы гордый отъезд российского министра с ОПЕК+ весной ("Нам невыгодны ограничения объема добычи") или демонстративная поддержка Трампа как "нашего кандидата", хотя было вполне очевидно, что результат будет именно таким, какой мы видим сейчас - обе партии соревнуются, кто придумает повод для санкций поинтереснее, чтобы продемонстрировать, что с Россией их ничто не связывает. Ну или Хабаровск, если совсем свежее. Делают самое очевидное, а потом пытаются разобраться с последствиями.
Tags: politics
Subscribe

  • O tempora, во всяком случае.

    С третьей попытки посещения квиза сыграл свой вопрос (вот этот: https://db.chgk.info/question/sarat17.5/3). Мне почему-то казалось, что я это…

  • КубГор

    Пару недель назад стали подопытными в увлекательном эксперименте двух Александров. Сыграли КубГор, а позавчера Кир, перечитывая пакет, обнаружил, что…

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments