Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:

Пикейный жилет mode on

Удивляют комментарии "Путину это невыгодно".

Нынешнее российское руководство слабо в стратегии, и считать что-то на шаг вперед не умеет совсем. См. хотя бы гордый отъезд российского министра с ОПЕК+ весной ("Нам невыгодны ограничения объема добычи") или демонстративная поддержка Трампа как "нашего кандидата", хотя было вполне очевидно, что результат будет именно таким, какой мы видим сейчас - обе партии соревнуются, кто придумает повод для санкций поинтереснее, чтобы продемонстрировать, что с Россией их ничто не связывает. Ну или Хабаровск, если совсем свежее. Делают самое очевидное, а потом пытаются разобраться с последствиями.
Tags: politics
Subscribe

  • Музыка: Немного нервно, Therion, Ad Infinitum

    С тех пор, как Я-музыка стала столь современной, что перестала на моем рабочем компе запускаться, количество слушаемого нового как-то снизилось. Но…

  • Con spirito

    В кои-то веки реклама в фб показала что-то интересное: ссылку на youtube-канал Con Spirito. Там видео идут парой - концерт и примерно получасовой…

  • И снова о музыке

    Чтобы не посвящать такой банальности отдельный пост, отмечу это здесь: зачастую невозможно понять не только нейросети, но и людей. Скажем, примерно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments