Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Categories:

Постик нытья, сокращенный.

Вообще здесь должен был быть постик нытья про то, что мне явно пора в отпуск, причем в какой-нибудь нормальный, с полной перезагрузкой, а не сидеть дома, как получилось весной.
Краткие выводы из этой пропущенной части - что после работы я последнее время вымотанный до состояния "сначала спать, потом обедать". Все это вообще не способствует пристойной игре в онлайн-свояк, так что сейчас я вылетел и из "Рагнарека", причем самым дурацким образом - радостно нажимая кнопку на все дурацкие версии, которые удавалось придумать, и непонятно чего выжидая на все разумные. По ходу дела я взял в том числе три сороковки, и если бы я просто молчал на остальные 47 вопросов, то для второго места этого хватило бы.

В общем, в качестве морального оправдания существования этого поста перескажу шутку, которая осталась в скайп-чатике турнира.
По результатам жеребьевки в лист ожидания попали в том числе Бочкарев и Карпук. Уже после распределения по группам выяснилось, что кто-то из группы "Мидгард" снялся, и один человек из листа ожидания проходит. Народ обсуждает, что вот, игрокам этой группы повезло, что к ним не отправили кого-то из вышеуказанных игроков, на что поступило разумное возражение: "Нет, такого не могло быть. Написано же: Мидгард населен людьми".

Вообще же хочу сказать, что турнир очень понравился; почти единственное, что не - это та самая "восьмибуквенная матрица" из анонса.
Tags: chgk, diary
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments