Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Categories:

Рыбное

Некоторое время назад Маша обнаружила в "Осьминоге" на Кирова копченую рыбу под названием красноглазка. "Вкусная, жирная, малосоленая и косточек в спинке нет" - ее важнейшие потребительские характеристики в изложении жены (для меня наиболее значима, как водится, последняя, потому как у меня талант находить косточки везде, и в процессе я утрачиваю понимание даже о п.1). "Но похоже, что, кроме меня, никто ее не покупает" - грустно сказала жена вчера. - "Я в прошлый раз лежащих на витрине рыб пересчитала. В этот раз их было на одну меньше - на ту, что мы тогда купили. Их же не станут больше возить - и где их тогда искать?".

В ответ я посоветовал Маше распространить рекламу - например, написать про эту рыбу в ЖЖ, ФБ и ВК. Маша заопасалась, что тогда все набегут и рыбу раз и навсегда сожрут. В общем, как менее радикальный вариант рекламы рыбы красноглазки - о ней решил написать я. Покупайте, сограждане, рыбу-красноглазку, но не совсем всю.
Tags: diary
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments