Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:

Кофейное

Кофе я люблю, но стараюсь не пить особо много: за очень редкими исключениями - чашку утром и все. Впрочем, бывают случаи, когда вечером надо подумать головой, а она явно на это не настроена: тогда я или варю себе какао, или достаю банку растворимого капучино, которое, кажется, не столько содержит кофеин, сколько мне про это убедительно рассказывает; впрочем, нужный эффект достигается, а чего еще надо.

Чаще всего поводом для этого становилась D&D-шечка, во время которой полезно быть не очень похожим на переваренную брокколи, или - реже - тестик чгк-шечки: в принципе, ничего страшного, если я поначалу буду не слишком тянуть одеяло на себя, не случится. Однако в последнее время, как вы уже поняли, я усердно играю в онлайн-свояк. И едва ли не главное отличие онлайна от живой игры - невозможно для разминки послушать чужие бои, как-то постепенно разыграться, войти в ритм: нужно сходу включаться на полную, причем примерно всегда после работы, когда растительный отдых зачастую представляется далеко не худшим вариантом. В общем, содержимое банки стало стремительно сокращаться, и я должен сказать, что срочно нужно открывать границы: эта банка была необъяснимо куплена женой (кофе практически не пьющей) в Вене.

Пока спасает только то, что тогда Маша захватила еще вторую банку под названием "кофе с шоколадными картошечками". Открыл вчера. Ну да, шоколадные картошечки.
Tags: diary
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments