Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Categories:

Если рассудок дорог вам, то не читайте эту пургу

Сегодня мне снился сон про то, как я крал коня. Ну, не коня, а маленького жеребенка пони. И я там даже не так чтобы в главных ролях был. Помню, что пришлось для этого устроиться работать к владельцу этого жеребенка - мужику довольно серьезному: где-то по ходу он объяснял, что он и еще несколько человек предоставили европейскому правительству явно безвозвратный кредит на триллион долларов под залог "Моны Лизы". Ну да, там в договоре была куча условий, по которым получалось, что забрать ее практически нереально, но они планировали, что еще пара подобных кредитов, и что-то может поменяться.

В общем, жеребенок был какой-то хитро генно-модифицированный (и я даже верю, что мы его с какой-то хорошей целью крали, потому как передавали с рук на руки Даше Горяниной). Сам процесс был каким-то довольно будничным - ну, вывели, ну увезли. Жеребенок сжевал кусок пальто у главного организатора процесса, а в остальном все по плану.

А в обмен нам выдали темно-серенького котеночка месяцев полутора. Очень фотогеничного. Но вот когда его в руках держишь, понятно, что что-то не так. Я опасливо спросил, что же это такое, на что передавший его чел с легкой улыбкой ответил: "Утенок".
Пару секунд я думал, что он шутит, а потом до меня дошло. В общем, да, это очень сильно генетически модифицированный утенок, выглядящий как котенок. Дело в том, что котят, во-первых, сложно дрессировать, а во-вторых - они быстро вырастают. А весь город увешан рекламой сериала из бесконечного числа эпизодов про точно такого котенка . И чем искать кучу одинаковых котят, дрессировать их делать, что надо по сценарию - проще сделать такого утенка, которому после рождения первым делом показывают кошку, чтобы он себя кошкой считал. Утят дрессировать куда легче, ну и, главное, всего один раз - дальше внешне он не меняется.

В общем, если вы еще не знали, где искать деньги на развитие биотехнологий, то подсказываю - на телевидении :)
Tags: dream
Subscribe

  • ...рождает чудовищ

    Вчера на ночь тестировал тур на Питер. Результаты стандартные: после предыдущего теста стало понятно, что надо все усложнять - три вопроса усложнил -…

  • Сонно-чгкшное

    Вчера вечером, добравшись домой и отобедав, я устроился на диване с книжкой. Через полчасика я понял, что последнюю пару минут читаю с закрытыми…

  • Сонно-игровое

    Вчера проснулся из-за того, что мне снился очень странный сон: а именно, концепт настолки. Это было довольно неожиданно, и я даже решил подрыхнуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments