Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:

Своякоманьяческое

Как-то довольно ухватисто взялся за онлайн-свояк. Ну, сначала я подписался на повторы Skype Wars и Enter, потому как хорошие отзывы были (на Skype Wars я и в первый раз подумывал записаться, но пока думал, там все разобрали). Потом Женя написал, что Эдуард Голуб и Виктория Маландина уговорились провести второй забег "Кубка карантина" - ну, записался и туда. Наконец, не очень понял зачем пошел в киносвояк к Жене Калюкову. По поводу него я постановил, что если я займу не последнее место, то это будет считаться успехом.

Потом еще анонсировались новые турниры от Артема Рожкова, Кости Науменко и Симса с крутым составом участников, и вроде глупо их пропускать. В итоге сейчас я оказался записан в семь турниров - к счастью, два еще не начались, но все равно сегодня сыграл три боя (надо сказать, два встык довольно тяжело оказалось - во втором прямо ощутимо тормозил, но вот его, как ни странно, выиграл, а в остальных только второй). Но вроде во всех пока должен пройти в очередной круг - вроде бы даже в киносвояке моего второго места для попадания в плей-офф должно бы хватить.

Технические проблемы вернулись к разумным значениям - больше таких косяков со связью и тормозами не было; возможно, отчасти благодаря тому, что, играя на ноуте, я стал выключать вообще все, кроме скайпа. Сегодня, правда, уже стационарный комп решил перегреться и зависнуть посередине боя, но все кончилось хорошо (а комп придется все-таки на продувку на работу оттащить).

В общем, кажется, вечера следующей недели имеют шансы стать на редкость загруженными - если я не успею из пары турниров за выходные вылететь, конечно.
Tags: chgk
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Разбирая старые фото

    Не помню, что я имел в виду, когда это фотографировал пару лет назад на Кипре, но зверь выразительный. Upd: прочитав с подачи Димы Борока вики…

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments