Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Categories:
  • Music:

Транспортное

Оказалось, что где-то через пару недель мне надо будет метнуться в Москву и обратно. Внезапно обнаружил, что РЖД, расписание которого и так отдавало некоторой антинародностью, сделало еще пару шагов, и теперь вообще все поезда в Саратов - 6 штук - уходят в интервале от 13.44 до 20.00. Ну то есть ценители и эстеты могут выбрать время отъезда из вариантов 18.13, 19.05, 19.27 и 20.00, но зато следующий вариант только в 13.44. Раньше махачкалинский (которым, правда, традиционно все старались не ездить) уходил, кажется, в 21+, а астраханский - в 23.55, а теперь их воткнули туда же, где уже есть 9 и 17. После 20.00 есть автобусы (но как-то я не очень хочу 14 часов в нем кататься, особенно зимой) и, по счастью, рейс S7 в 23.55 (главное - чтобы он прилетел в Саратов, а не на запасной аэродром в Самару, как иногда случается с нашим новым аэропортом). А потом нам будут рассказывать, что РЖД срочно нуждается в финансовой поддержке, пассажиров мало и все вот это.
Что-то я немного негодую, в общем.
Tags: misc
Subscribe

  • O tempora, во всяком случае.

    С третьей попытки посещения квиза сыграл свой вопрос (вот этот: https://db.chgk.info/question/sarat17.5/3). Мне почему-то казалось, что я это…

  • Труды и дни

    Пока все равно работаю из дома, решил сделать вторую попытку что-то предпринять в плане программирования под андроид (первая была года три назад,…

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments