Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:

ННфест

В очередной раз ниасилил ЧПСИ. Группу прошел без поражений (впрочем, признаю честно, у меня была самая простая группа), на 3 боя в финале меня тоже хватило, хоть и не без проблем, в четвертом набрал пол-очка, неудачно проиграв кнопку на последнем полтиннике, после чего в финале мне надо было выигрывать, и чтобы при этом Саша Рождествин стал третьим. Но к этому я был не так чтобы близок. В общем, Саша чемпион со 100% побед, я в какой-то раз второй. К финалу качество игры у меня прямо драматически упало.

В чгкшечке на ровном месте протупили тур Рождествина, и как-то странно сыграли Мерзлякова-Карбовника. Вроде пока идем -2 от лидеров, но у нас норм апелляция еще - ну, ИЖ так и не смогло внятно объяснить, почему они это не засчитывают. Кажется, на этот вопрос пять апеллей, так что пожелаем жюри увлекательной и продуктивной работы.

С утра обещают дождь, так что смотреть город я, наверное, не пойду, а просто поеду на брэйн. Возможно, я даже буду играть его не один!
Tags: Нижний Новгород, выездные игры
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments