Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:

В очередной раз прокотиковое

Мы тут в очередной раз пытаемся пристроить котика.
Исключительно ласковый (в стиле "человек, ну почему ты гладишь меня всего двумя руками?") и вежливый (когда мы приходим его кормить, он не кидается жрать насыпанную еду, а удостоверится, что насыпали, и идет обратно общаться с гостями, то бишь нами).
У жены сотрудница вышла замуж и уехала, а ее кот остался сиротой. Пока что обитает на квартире, которую она в Саратове снимала (ну там пока вывозятся вещи потихоньку и т.п.), а потом (в лучшем случае с августа) никаких утешительных прогнозов пока что :(
Коту 4 года, кастрированный (но все равно у меня есть сомнения, что с нашим стадом он бы ужился - наш главный кот довольно территориальный), пушистый в меру.
Tags: misc
Subscribe

  • Ф-1, Бразилия

    Выступление Хэмилтона в этот уик-энд - один из самых впечатляющих результатов за все годы, что я смотрю Ф-1. Была, пожалуй, еще более впечатляющая…

  • O tempora, во всяком случае.

    С третьей попытки посещения квиза сыграл свой вопрос (вот этот: https://db.chgk.info/question/sarat17.5/3). Мне почему-то казалось, что я это…

  • Труды и дни

    Пока все равно работаю из дома, решил сделать вторую попытку что-то предпринять в плане программирования под андроид (первая была года три назад,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments