Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

F1 - GP3

Вот ведь как странно бывает. Лет этак десять назад я относительно много играл в симулятор F1 под названием Grand Prix 2. Добивался весьма умеренных успехов. Потом вышел GP3, в него я поиграл совсем чуть, потому как счел еще более навороченным. И правильных настроек автомобиля у меня к нему не было. А недавно, застав народ на работе за игрой в Need for Speed, я их подбил бросить эту детскую игру и поиграть в сложную. В итоге в обеденный перерыв обычно устраивается несколько заездов :) Что меня удивляет больше всего - теперь я легко прохожу трассу секунды на 3-4 быстрее компьютерных оппонентов (и на 5-6 - живых), а с трассы перестаю вылетать после 4-5 кругов тренировки. Откуда что взялось...
Tags: f1, games
Subscribe

  • Разбирая старые фото

    Не помню, что я имел в виду, когда это фотографировал пару лет назад на Кипре, но зверь выразительный. Upd: прочитав с подачи Димы Борока вики…

  • Неожиданно активный отдых

    Маньяки на каяке, ч. пока первая. Маша обнаружила где-то в глубинах инстраграма факт существования каякоэкскурсий из Затона. Вчера опробовали -…

  • О беспощадной борьбе с эпидемией

    Набережная Адлера, 11 августа. Кто скажет, что плохо соблюдается соцдистанция? Вчера коллега спрашивает: знакомые едут в Адлер, интересуются,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments