Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:
  • Music:

Чуть-чуть про фестиваль

Пока шел на игру, у меня внезапно отлетела подметка от ботинка. Хорошо, что в полуквартале от обувного магазина. Вот примерно в том же духе оно и шло дальше, как мне кажется :)

С утра, вычитывая свои туры ЧГК, обнаружил, что не напечатал одну раздатку. Вечером стал проверять их все - обнаружил, что не напечатал две раздатки. Хорошо, что я на этом не остановился, потому как на самом деле, как оказалось, я не напечатал три раздатки. Надеюсь, что теперь-то все.

В свояке проиграл во втором круге (мог бы по такой игре и в первом). Too old to rock-n-roll, а именно ложиться в 3+, как в последние дни. В редакторских благодарностях надо бы, конечно, упомянуть еще группу Dark Tranquillity за идеальную музыку для того, чтобы в это время продуктивно работать :)

Картиночный конкурс вроде бы оказался не столь легким и банальным, как мне казалось - то, что я его буду все-таки делать, я решил примерно в девять вечера во вторник, начал где-то в одиннадцать, а в среду утром мне надо его было на печать отдавать, так что никого второго взгляда на него у меня не было. Напечатался чуть темновато, но, судя по двум тоталам, в конце концов это не помешало :)

Очень неудобно искать картинки, если от окна поиска яндекс.картинок у вас выключается монитор! (похоже, что там повреждение на стыке дата-кабеля и порта, и если надо показать что-то синее, песочное или коричневое, он на несколько секунд выключается, потом на несколько чуть-чуть включается - снова выключается, и т.п. А коробка с кабелями завалена коробками, еще неразобранными после ремонта).

"Дилемма", "Лемуры" и "Натори" в едином порыве не вышли даже во второй круг отбора брэйна. Не помню, когда у нас был финальный брэйн без саратовских команд.

Вообще я думал, что в ЧГК явным фаворитом будут Ксепы. Ну да, они впятером приехали, но пока результаты на мои ожидания совсем не похожи :) Впрочем, завтра еще половина дистанции.

Кажется, я уже писал, что мое редакторское мироощущение имеет биполярный вид: "у, все круто - ну и отстой, однако ж!". Примерно позавчера мне казалось, что вроде бы неплохой даже пакет получается. Сегодня - скорее "если сесть сейчас новый написать, наверняка получше выйдет - но для этого я уже нарубил фигову тучу раздаток". Интересно, что скажут жертвы моих бесчеловечных экспериментов завтра.

С сожалением констатирую, что вопроса с перформансом, на который до примерно вчерашнего дня еще сохранялись какие-то надежды, в этом году все же не будет. Лишних скольких-то часов со свежей головой, чтобы этот перформанс написать, у меня так и не нашлось :(

На всякий случай напоминаю участникам турнира, которые дочитают до этого места, про мораторий.
Tags: chgk, фестиваль
Subscribe

  • Книжное: "Девятый дом", "Ночной цирк"

    Осенью читал необычайно мало. (Сейчас понял, что самая забавная из причин - месяца полтора в квартире было холодно, и если я устраивался читать - то…

  • Книжное: "Здесь восходит солнце"

    Читал тут книжку про Джорджа Харрисона ("Здесь восходит солнце. Духовные и музыкальные поиски Джорджа Харрисона"). В целом - скорее зря потратил…

  • Arts & Arcana

    Вчера очень вовремя - как раз к дню гейм-мастера - приехала D&D Arts & Arcana - большая книжка про историю игры, визуального стиля и все такое.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments