Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:
  • Music:

Вопрос к обитателям Питера

Мы с mariekay решили, что отмечать ее ДР дома будет не самым интересным вариантом, и потому направляемся в сторону северной столицы (на 29.4 - 4.5). Так как мы в значительной мере собираемся предаваться всякой культурке, а дни будут выходные, то у нас назрел такой вопрос: в Эрмитаж покупать билеты на месте - это разумная мысль, или лучше переплатить за билет в инете, который вроде как без очереди позволяет зайти?

Если кто-то представляет ситуацию с билетами во всяческий Петергоф и царскосельские дворцы, то тоже интересно. В интернетах пишут в том числе всякие ужасы, во всяком случае.

Да, если у вас есть какие-то соображения о том, что обязательно надо посетить, помимо того, что в теме "Достопримечательности Питера" стоит за 10 и 20, то тоже интересно.
Tags: travel
Subscribe

  • КубГор

    Пару недель назад стали подопытными в увлекательном эксперименте двух Александров. Сыграли КубГор, а позавчера Кир, перечитывая пакет, обнаружил, что…

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments