Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Трудовое нытье

Жалуюсь коллегам на жизнь: рабочий день сегодня оказался совершенно непродуктивным, потому как стоит мне взяться за программу, которую сейчас пишу, как кто-нибудь из пользователей жалуется на ошибку/спрашивает, как ему что-то сделать/просит объяснить, почему программа показывает одно, а не другое/зовет на совещание/... В результате больше 15 минут подряд ею позаниматься мне, кажется, за весь день ни разу не удалось (а из этих пятнадцати десять каждый раз уходят на то, чтобы вспомнить, что я хотел сделать, как именно и куда продвинулся).
Коллега отвечает: "Это еще что. В советские времена, как только я начинал писать какую-нибудь полезную программу, меня отправляли либо на стройку, либо в колхоз".
Tags: diary, work
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Разбирая старые фото

    Не помню, что я имел в виду, когда это фотографировал пару лет назад на Кипре, но зверь выразительный. Upd: прочитав с подачи Димы Борока вики…

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments