Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Categories:

MTG Arena примерно месяц спустя

В общем, по итогам еще месяца игры в Арену, мой оптимизм несколько увял. Мне казалось, что вот приличная колода собралась достаточно легко, а сейчас еще чуть-чуть - и можно будет ее дособирать до нормального уровня, а еще собрать одно-другое-третье. На практике основную вампирскую колоду я с тех пор практически не апгрейдил, а попытка собрать еще несколько разных (потому как скучно же одним и тем же играть) жестко упиралась в ресурсные ограничения: UW контроль, monoRed, мерфолки - в любую из этих колод нужно больше мификов и рарок, чем у меня есть свободных, и это даже не считая того, что надо несколько десятков редких земель скрафтить, чтобы это все прилично работало. Ну то есть вампирами я до сих пор играю с анкоммоновыми BW таплэндами и 2 или 3 редкими двухцветными, что ухудшает колоду процентов на 10, я бы сказал. При этом на самом деле я хотел бы собрать не все вот это, а колоду на Mechanized Production / Revel in Riches / Marionette Master, которая совершенно не турнирная, скорее всего, зато должна быть смешная; однако на нее, по первым прикидкам, нужно накрафтить карт еще больше. И да, как обычно, встает вопрос - если делать UB контроль, то почему бы не положить в него Scarab God, а если положить, то почему бы не выкинуть из нее все то, что ему не нужно, и не добавить того, что его усилит. Ведь что на него, что на MechProduction требуется одна mythic wildcard, и только в реальной жизни они в цене в сколько-то десятков раз отличаются :)

Собственно, это я к чему: тут послезавтра обещают прислать по 5 инвайтов в бету для раздачи друзьям; если кому будет интересно, то пожалуйста.
Tags: mtg
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments