Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Фестиваль - 3 день

Слегка подрых, можно и написать что-нибудь :)
Финал свояка, к сожалению, получился не особо зрелищным - holden_k не оставил соперникам шансов и примерно всю дистанцию имел на счету вдвое больше, чем они вместе.

С брэйном все было повеселее - все бои на нашей площадке были вполне содержательными, хотя итоги несколько странными: "Чеширский ОН", взявший больше всех вопросов, из группы по доппоказателю не вышел. С двумя победами (и 0-3 "Чеширскому ЕМУ" (так это название вообще склонять надо?)) с первого места вышел "Заговор лемуров", со второго с победой и ничьей - "Мираж", по личной встрече обошедший "Чеширского ЕГО" (наверное, все-таки так).

В полуфинале вышедший со второго места в другой группе "Вжух" обыграл "Заговор лемуров", а в драматичном финале на дополнительном вопросе - "Дилемму".

Несмотря на все мои пожелания интересной борьбы за победу, особой драмы в ней видно не было - хотя, признаться честно, сегодня мне вообще некогда было следить за результатами, и я что-то узнал только при итоговом объявлении мест. Может, какие-то интересные моменты там и были, но мне про них не рассказали :) Мощное рубилово нескольких команд было за бронзу, и в последнем туре ее завоевали "Гимназисты".

На всякий случай напомню забредшим сюда участникам вчерашнее объявление про мораторий на обсуждение вопросов ЧГК вплоть до публикации пакета.

Субъективно мое ощущение от пакета - точнее, от того, как его восприняли игроки - осталось странным. Ну то есть вроде какие-то вещи понравились, и много хорошего мне сказали (за что спасибо :)). С другой стороны, как это обычно бывает, вылезли какие-то дыры в вопросах, которые я два раза потестировал и оставил в покое, потому что "ну тут все понятно, все нормально". Плюс в паре случаев я, кажется, из длинной истории не все, что надо, решил рассказать хотя бы в комментарии, а еще скорее - не ввернул каким-то образом в текст вопроса. В общем, сложное ощущение - опасался худшего (в какой-то момент было ощущение, что будут команды с нулями после всех трех туров, и я что-то пытался упрощать), надеялся на лучшее. Наверное, надо поспать еще раз, чтобы все это как-то в голове улеглось :)
Tags: chgk, фестиваль
Subscribe

  • Музыка: Немного нервно, Therion, Ad Infinitum

    С тех пор, как Я-музыка стала столь современной, что перестала на моем рабочем компе запускаться, количество слушаемого нового как-то снизилось. Но…

  • Con spirito

    В кои-то веки реклама в фб показала что-то интересное: ссылку на youtube-канал Con Spirito. Там видео идут парой - концерт и примерно получасовой…

  • И снова о музыке

    Чтобы не посвящать такой банальности отдельный пост, отмечу это здесь: зачастую невозможно понять не только нейросети, но и людей. Скажем, примерно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments