Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Окружающее

Позавчера у нас было совершенно не жарко, и рефлектор обогревал сначала комнату, в которой мы отмечали ДР, потом спальню. Вчера мы активно обсуждали перспективу покупки нового обогревателя, помощнее; рефлектор обидился и сказал, что больше тут не работает. А атмосфера у нас совсем бодрящая - даже не так лениво идти не работу (!). Так что покупка нового обогревателя перешла из области планов в must do.
В субботу убирать в холодильник все салаты было лень. Оставили все на столе в кухне, приоткрыв форточку, решив, что температура в кухне будет отличаться от температуры в холодильнике не сильно. Кроме того, неизвестно, в какую сторону. Оказались правы. Все-таки в большую, кажется, но выйдя с "утра" в кухню и увидев идущий изо рта пар я испытал легкий культурный шок.

А сегодня ночью шел снег. На газонах на работе местами еще лежал, когда я сюда шел.

Жестокое и бессмысленное занятие: пытаться заряжать включенный телефон, который перманентно пребывает в режиме поиска сети. Ну такое у меня рабочее место, что не работает тут мобильник 70% времени.
Tags: misc
Subscribe

  • Con spirito

    В кои-то веки реклама в фб показала что-то интересное: ссылку на youtube-канал Con Spirito. Там видео идут парой - концерт и примерно получасовой…

  • Желающим научиться говорить по-слонячьи...

    ...придется нелегко. https://helloinelephant.com/

  • Разное

    На днях видел в ЖЖ пост: расскажите о кумирах ваших детей - чей постер висит у ребенка в комнате? Ну, единственный постер, который в детстве висел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments