Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Год

Год назад я завел ЖЖ. На вопрос "зачеи?" точного ответа до сих пор не получил, но вроде бы и мне интересно сюда что-то писать, и некоторому количеству людей интересно это читать. Пускай будет дальше :)

У меня, как ученика 13 школы с бОльшим стажем, чем у нормальных людей, с числом 13 вполне дружеские отношения; в частности, вчера мне легко поменяли диск Lacrimos'ы. Хотя я чек дома забыл. Причем поменяли на диск из другого выпуска, на котором на 2 бонус-трэка больше :) Не то, чтобы они мне нужны были, но все-таки.

Еще сегодня ко мне наконец доберутся родственники, чтобы отметить прошедший 2+ месяца назад день рождения. Пора уже :)

А завтра начнется чемпионат Саратова по ЧГК. В этот раз, похоже, все начинают в меньшинстве: "Биотехи", вероятно, без Лизы, "Дилемма" без Шалаева, а мы без Мишки. Который год подряд не можем сыграть составом лучший для нас синхрон. Посмотрим, что из этого выйдет...
Tags: misc
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments