Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

По итогам 1 дня...

...я понял, что стар и немощен. Ну да, мы встали в 2.35мск (как оказалось, зря перестраховались - в отличие от Домодедово, Шереметьево ночью просто пустое, и очередей никаких. За 4 часа, прошедших до нашего рейса, было всего 8 вылетов. В ДМЕ наш рейс был бы в конце последнего экрана где-то). Пока долетели, погуляли, поселилсь, полчаса отдохнули и пошли гулять дальше. Вокруг красиво и круто, а я тупо устал и не воспринимаю. Ну да, потом дошли в отель, часок посидел, хамону-пармезану пожевал - внесите мое розовое пальто, я снова пони. Но уже ночь настала.

Судя по прогнозу, сегодня был последний солнечный день на время нашего визита. Хм. Ну ладно, у нас в планах куча музеев и есть дождевики, в конце концов.
Tags: travel, Испания, Мадрид
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments