Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

20

Федерер крутой, конечно. В прошлом году его выход в финал был невероятным сюрпризом. В этом году этого вполне можно было ожидать, но все же очередная победа - это поразительный результат. Ну да, список соперников по дороге к титулу в этом году не особо впечатляющий, но в основном благодаря тому, что высоко посеянные проиграли, не добравшись до матча с Федерером (не иначе как для того, чтобы счет личных встреч не портить :)). Ну и стиль игры впечатляет: в первую очередь, все, что он делает - это очень эффективно. Интересно, какие числа стояли бы у него в статистике, если бы он подобным образом научился играть еще лет десять назад :)
Ну и его "мы еще не обсуждали, буду ли я участвовать в Олимпиаде в Токио" тоже впечатляет - и обнадеживает :)

Ну и да, отметим также, что я рад за Возняцки.
Tags: tennis
Subscribe

  • O tempora, во всяком случае.

    С третьей попытки посещения квиза сыграл свой вопрос (вот этот: https://db.chgk.info/question/sarat17.5/3). Мне почему-то казалось, что я это…

  • Труды и дни

    Пока все равно работаю из дома, решил сделать вторую попытку что-то предпринять в плане программирования под андроид (первая была года три назад,…

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments