Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:
  • Music:

Туристического недоумения пост

Некоторое время назад одно саратовское турагентство прислало неожиданную рекламу туров в Прагу на новый год с прямыми вылетами из Саратова. Я удивился и полез смотреть, когда это у нас снова начали летать куда-нибудь - оказалось, нет, не начали. Как выяснилось, это устраивают чартерные рейсы, чтобы две партии отдыхающих свозить именно в районе новогодних праздников, никаким другим образом билеты вроде как не продают. Мы поглядели цену на наш прошлоразовый отель на букинге, узнали, сколько он будет стоить в рамках такого тура, поняли, что за перелет туда-обратно с нас двоих хотят примерно 70к рублей, немного офигели и забросили эту идею.

Мы-то забросили, но вот гугл с тех пор троллит меня предложениями билетов в Прагу. В частности, сейчас вот показал, что Москва-Прага 15 ноября можно полететь за 4996 рублей с пересадкой в Брюсселе. Я впал в некоторую задумчивость и посмотрел, сколько же хотят за перелет просто в Брюссель. Оказалось, 6400р. И тут я понял, что такое нетерпимость: это когда меня готовы бесплатно посадить в самолет и еще приплатить 1404 рубля только за то, чтобы я перестал осквернять своим присутствием их Брюссель.

В подтверждение этого тезиса можно отметить, что другой вариант с пересадкой в Брюсселе - но не 2 часа, а 15 - стоит уже 7333. Они не хотят давать мне 15 часов на осквернение города!
Tags: travel
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments