Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Волгоград

Ну что же, через полтора часа поедем. Похоже, впятером - Илья Александрович, по всей видимости, не почтит присутствием. По крайней мере, вчера он так ничего и не сказал. Вряд ли это будет иметь для нас положительный эффект.

Кроме того, народу на ЧПБР приедет все-таки мало, и это тоже жаль. Обещаю, что если кто-то из саратовцев его в этом году выиграет, мы постараемся в следующем провести сами. Уже законодательную базу подводим :) Ну а если о прогнозах - наверное, самый серьезный соперник - "Мираж", если с Бороком играть будут, хотя больше половины участников имеют неплохие шансы. Почему-то глубокой веры в нашу победу нет, есть "шансы". А обычно я выигрываю либо если понимаю, что шансов нет, либо если полностью исключаю любой другой вариант. Забавный пример смешения - воскресный отбор: я понимал, что мы не выиграем, но был уверен на 100%, что в вышку пройдем. Надеюсь, что по крайней мере в топ4 и в ЧГК, и в брэйне попадем. В общем, главное, чтобы вопросы понравились :)
Tags: chgk
Subscribe

  • Забавное

    Реклама фб внезапно подсунула мне милоту в виде кикстартера на колоду карт, посвященной Реформации. Короли Лютер, Кальвин, Цвингли и Нокс, джокеры…

  • О вечном

    Груда грязной посуды! Никогда я не видел столько чистой. Яю Ёкой в моем вольном переводе. (Найти, чье же именно стихотворение про листья, оказалось…

  • О силе автоматического перевода

    "Те, кто добавляют больше всего тележек, могут получить бесплатные тени для век животных". Алиэкспресс знает, чем удивить. (Предложение столь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments