Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:

Ф-1: Венгрия

Интересно, почему Венгрию навсегда прописали в календаре на июль-август? Ведь поставить ее в октябре, например, чтобы там дождь шел не раз в десять лет, а хотя бы через год - и была бы хорошая гонка. Ну ладно, была бы, по крайней мере, не такая чудовищно скучная антигонка, как вчера.

Льюису респект, конечно. Думаю, большинство его соперников (особенно один немец) нашли бы предлог, чтобы о договоренности забыть. И да, после этой гонки очень надеюсь, что первые два места в чемпионате снова займут мерсы. Потому что то, что продемонстрировала феррари - это, конечно, рационально и все такое - но это не спорт.

Ди Ресте тоже респект - для человека, который узнал, что ему за руль, в тот момент, когда гладил рубашку для ведения очередного прямого эфира - он очень даже ОК.

А когда народ восхищается быстрым кругом Алонсо, мне сложно не вспомнить, что Хилл на этой трассе приехал вторым (не победив только из-за поломки на последних кругах) на ведре, по сравнению с которым нынешний макларен - колесница богов. Если бы Алонсо опередил хоть кого-то из лидеров - ну да, был бы повод поговорить о том, что он прямо крутейший пилот. А когда он им тут проигрывает минуту - нет, не убеждает.
Tags: f-1
Subscribe

  • Ф-1, Бразилия

    Выступление Хэмилтона в этот уик-энд - один из самых впечатляющих результатов за все годы, что я смотрю Ф-1. Была, пожалуй, еще более впечатляющая…

  • Бахрейн-2

    Кажется, одна эта гонка подорвала репутацию Боттаса больше, чем все годы проигрышей Льюису. В первую очередь из-за того, что вчистую проиграл…

  • О странностях везения, творческом и Ф-1

    Везение иногда может принимать странные формы. Скажем, в субботу я удачно не сходил в гости. А не то сидел бы сейчас на карантине. *** Значительной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments