Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Снова околоигрищное

Пополнил вчера свою коллекцию титулом победителя саратовской 1 лиги :) Дорогое мироздание подсуетилось и, как могло, добавило интриги в турнир - я дико тупил после того, как вынужденно лег спать в районе половины пятого. Первые два боя все-таки прошел довольно уверенно (хотя понятно, что в вышке я бы с такой игрой в лучшем случае с третьего места отполз), а вот потом зачем-то решил поиграть дерзко, и потому героически преодолевал созданные себе проблемы. В последнем бою дерзкую игру я отложил, потому у еще более засыпавшего на ходу boris_gur выиграл с небольшим отрывом, но без экскурсий в минуса, хотя бы.

Пакет (собранный newgurulee1981 из "Мемориала Гиленко") был в целом вполне симпатичным, так что вроде бы участникам понравилось.

В переходных боях Татьяна Медведева отстояла свое место в высшей лиге, обыграв Кира Андреева и Андрея Зарина (270-180-10), а Михаил Маркелов туда пробился, победив Бориса Гуревича и Павла Маризу (160-30-(-50)). Таким образом, в этом году у нас в составе вышки ожидается дебютант. Правда, когда именно мы ее сыграем, пока непонятно (то ли в ближайшие выходные, то ли неизвестно когда), но должно получиться что-то интересное.

Отвлекаясь от наших междусобойчиков. Мне тут надо будет свести пакет для ЧУБР, в частности, из вопросов фестивального брэйна. Может, найдутся добровольцы эту кучку примерно в 90 вопросов прочитать и мне что-нибудь про нее сказать - например, голосом в скайпе, потому что я не настолько суров, чтобы просить кого-то комментарии на это все писать :) Потому что после фестиваля по некоторым вопросам у меня так и не возникло ясного впечатления хотя бы на уровне "кнопка - не кнопка". Вероятно, если оный доброволец брэйн на фестивале играл и сможет опираться на практический опыт, то будет еще лучше. Где-то во второй половине недели, скажем.
Tags: testing needed, СИ
Subscribe

  • В очередной раз про своячок

    Совсем всухую сидеть без онлайн-свояка я последний месяц все же не стал и сыграл в тематическом турнире по фантастике. Кажется, в итоге выиграл все…

  • Про своячок - продолжение

    В итоге вылететь из турнира вчера не получилось, так что надо же пару слов написать. С одной стороны, при таком составе боя - это, пожалуй, одна из…

  • В очередной раз многобукв про своячок

    Когда я записывался на три турнира, которые должны были идти параллельно с тем, как я буду вести свой, у меня было ощущение, что я, возможно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments