Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Краткие итоги выходных

Оказалось, что для моего Siemens A52 в Саратове можно купить не только новый чехол, но и новый аккумулятор.

Пока продавец искал оные товары, они с другом обсуждали, что десять лет назад понятие "запланированный срок жизни" еще не добралось до производства сотовых. "У меня была Нокия <...>(забыл номер модели - mike). Однажды я стоял на балконе и обсуждал с приятелем, стоявшим внизу, сколько пива надо купить. Тут <еще один друг> просит передать ему телефон, он еще что-то хотел попросить купить. Я протянул ему телефон и думал, что он его взял - в итоге аппарат упал с седьмого этажа на бетон. Ну, чувак, стоявший внизу, пособирал фрагменты - там аккумулятор в одну сторону, симка в другую, корпус по частям - воткнул это все на места, и все снова заработало. На корпусе даже царапин не было. Я пытался понять, как же так - потом понял, что телефон упал ровно антенной вниз, а антенна там подпружинена была".

В порядке эксперимента купили в "Яблоньке" тортик под названием "Зефиро". Забавный, безе с творожно-зефирным кремом. Вполне ОК.

Я какой-то эпический снусл. В субботу продрых до 11. Прогулялись, пришли домой - я сел почитать и в какой-то момент понял, что моргнул последний раз довольно давно, а выморгнуть с тех пор не собрался. Отложил книжку, продрых два часа. В воскресенье в десять проснулся даже без будильника, я бодр и энергичен! Продолжение дня - ровно такое же, как накануне :) Даже странно, почему это я ничего не успеваю? :)

Зашли в "Дом книги". Раздел научной литературы - 5 стендов - притулился на задворках 14 стендов раздела "Эзотерика".
Tags: diary
Subscribe

  • Ф-1, Бразилия

    Выступление Хэмилтона в этот уик-энд - один из самых впечатляющих результатов за все годы, что я смотрю Ф-1. Была, пожалуй, еще более впечатляющая…

  • Бахрейн-2

    Кажется, одна эта гонка подорвала репутацию Боттаса больше, чем все годы проигрышей Льюису. В первую очередь из-за того, что вчистую проиграл…

  • О странностях везения, творческом и Ф-1

    Везение иногда может принимать странные формы. Скажем, в субботу я удачно не сходил в гости. А не то сидел бы сейчас на карантине. *** Значительной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments