Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

И еще чуть-чуть про деда

Спасибо всем за теплые слова. Дед действительно был замечательным человеком, но это очень трудно сформулировать в виде текста; если хоть как-то удалось - замечательно. К сожалению, память, с одной стороны, подкидывает какие-то мелочи, которые непонятно как вписать в некую общую картину, а с другой - прямо сейчас куда легче выдает образы последнего времени, когда дед был уже плох.

Попытался найти какое-нибудь его фото - но когда появилась цифра, сниматься он уже не особо хотел, так что их почитай что и нет; а более старых, которые, конечно, подошли бы лучше, нет у меня на компе. Так что выложу, что есть - это, судя по дате снимка, его день рождения в 2008 году; ему тогда исполнилось 88.

Дед, бабушка и я, 2008
Tags: дедовы мемуары
Subscribe

  • Своячное

    Отыграли прошлогоднюю вышку по свояку. По окончании понимаю, что мне изрядно повезло с жеребьевкой - попали бы некоторые соперники на другие пакеты,…

  • Стенка текста про своячок, часть 2

    Продолжаем краткое изложение событий чемпионата Саратова по спортивной "Своей игре". Том второй, бои 13-24. Какая-нибудь занимательная статистика…

  • Традиционная стена текста про своячок - первая половина

    Чемпионат Саратова по спортивной "Своей игре" - 2015. Высшая лига. 9 участников играют в два круга, жеребьевка – общая, но схема игры по кругам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments