Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Category:

Лентяйское

Примерно месяц перед отпуском я делал вид, что время от времени пишу свояк для лагеря, так как отсутствие вдохновения не позволяет мне трудиться эффективнее. Написал 11 тем. Так что, приехав, пришлось срочно притворяться, что вдохновение снова со мной и за неделю нафигачить еще 29 (сегодня еще есть время улучшить личный рекорд по числу тем за сутки!). Короче, цитируя Форреста Гампа, "кажется, я немного устал" :) А коварный Букинг еще и присылает провокационные письма с темой вроде "Михаил, время отправиться в отпуск!".

Поэтому в рамках передышки перед очередным сеансом борьбы со свояком повешу фоточку, на которой я совершенно не задумываюсь о написании вопросов (фото с телефона, второй шампур нужно тщательно выискивать, но морда в кадре довольная) :)

(и заодно посмотрим, как оно из яндекса будет вставлять картинки)

IMG_20160726_213621.jpg
Tags: photo, travel, Португалия
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments