Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Снова добрался до нета

Вот я снова тут :) Правда, через несколько дней я буду еще более тут - в Саратове на работе, и это не очень радует: отдыхать мне нравится :) Прогнозы дождей не оправдались, тепло и море хорошее. Один раз пытались разгуляться волны, но развития тема не получила. Съездили в Абхазию (озеро Рица очень красивое, жаль, что так мало времени там побыть выделили; на водных велосипедах по нему покататься было бы самое то); в Пицунде потрясающе прозрачная вода. При том, что как раз в тот день в Адлере море было весьма бурным, там была тишь и гладь. В общем, тоже очень понравилось, только тоже мало. Еще съездили на Красную поляну. Кто о чем, а я о вкусном: там под канаткой такие заросли ежевики... а времени тоже нет. Вид с канатки очень впечатляет. А спуск на параплане с горы стоит 3500 с человека. "Немного" больше, чем у нас с собой было. В общем, тоже понравилось.

Кстати, подушку мы назвали Боливаром. Вдвоем на ней плавать и правда не получается. На счет плавать на ней сидя - Маша собирается попробовать :)
Tags: travel
Subscribe

  • Многофото

    Как-то я все не соберусь повесить ссылочек на кучу фото, которые Маша за последнее время повесила. Куча фото погребенной под снегом Кумысной…

  • Изобилие итальянских фото

    Я все никак не соберусь, а вот Маша уже успела несколько постов про последнюю поездку сделать. Много картинок! (иногда фотохостинг тупит и не сразу…

  • Люди, подвергнутые моим вопросам

    Недоумение, безнадежность, удивление, печаль, тоска, сомнение, подозрение, усталость и другие эмоции, запечатленные mariekay в третий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments