Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

С теплых югов :)

Нашли в Адлере центр общения с инетом. Общаемся уже полчаса. Сегодня тут первый день пасмурно - зато теперь, судя по прогнозам, это развлечение на всю неделю. Будем по экскурсиям ездить. У нас их несколько запланировано: Абхазия, пещеры и водопады - это точно. Правда, море все равно очень теплое, так что купаться можно и в дождь. Поселились мы в итоге не там, где планировали - нам за ту же цену предложили номер с кондиционером. Попытавшись тихо помереть в первый день от климата, я выбрал новую версию. Пока не жалею - от моря 5 минут очень ленивым шагом, еды много всякой вокруг :) И хотя рядом оживленная улица, окна на другую сторону, вообще никакого шума. Хорошо. Еще десять дней культурно отдыхаем :)

Из забавного. Стали проверять, насколько в местных условиях применимо сравнение "много как собак". Во второй день состоялась эпическая битва: в половине двеннадцатого ночи лидировавшие было собаки уступили пальму первенства: за день мы увидели (услышанные не считаются) 2 кошки, 2 лошади, 14 собак и 15 самолетов. Локальная специфика...
Tags: diary
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments